Caracterización y cuantificación de proantocianidinas en el fruto de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied) provenientes de siete regiones de cultivo en Costa Rica, mediante las técnicas HPLC-MS, DMAC y Folin-Ciocalteu

DSpace/Manakin Repository

Caracterización y cuantificación de proantocianidinas en el fruto de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied) provenientes de siete regiones de cultivo en Costa Rica, mediante las técnicas HPLC-MS, DMAC y Folin-Ciocalteu

Show simple item record

dc.contributor.advisor Muñoz Arrieta, Rodrigo Alberto es_CR
dc.contributor.author Zamora Barrantes, Daniela María es_CR
dc.date.accessioned 2023-08-17T15:24:24Z
dc.date.available 2023-08-17T15:24:24Z
dc.date.issued 2021 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18234
dc.description Tesis (licenciatura en laboratorista químico)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente. Departamento de Ciencias Naturales, 2021 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ANTIOXIDANTES es_CR
dc.subject CAS - APLICACIONES INDUSTRIALES es_CR
dc.subject CAS - COSTA RICA es_CR
dc.subject EXTRACCION (QUIMICA) es_CR
dc.subject OLIGOMEROS es_CR
dc.subject PROANTOCIANIDINAS es_CR
dc.subject PROANTOCIANIDINAS - IDENTIFICACION es_CR
dc.subject PROANTOCIANIDINAS - MEDICIONES es_CR
dc.subject PROANTOCIANIDINAS - PURIFICACION - TECNICAS es_CR
dc.title Caracterización y cuantificación de proantocianidinas en el fruto de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied) provenientes de siete regiones de cultivo en Costa Rica, mediante las técnicas HPLC-MS, DMAC y Folin-Ciocalteu es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química es_CR


Files in this item

Files Size Format View
46770.pdf 2.846Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics