Diseño de una propuesta de capacitación sobre buenas prácticas de higiene e inocuidad de alimentos dirigida al personal operativo de una empresa de Servicios de Alimentación de Costa Rica, durante el 2020

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Diseño de una propuesta de capacitación sobre buenas prácticas de higiene e inocuidad de alimentos dirigida al personal operativo de una empresa de Servicios de Alimentación de Costa Rica, durante el 2020

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dc.contributor.advisor Corrales Rojas, Marisol es_CR
dc.contributor.author Guevara Vega, Milky es_CR
dc.date.accessioned 2022-07-29T17:16:05Z
dc.date.available 2022-07-29T17:16:05Z
dc.date.issued 2021 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16957
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2021 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO es_CR
dc.subject HIGIENE DE LOS ALIMENTOS es_CR
dc.subject INOCUIDAD ALIMENTARIA es_CR
dc.subject SERVICIOS DE ALIMENTACION - COSTA RICA es_CR
dc.subject Servicios de Alimentación de Costa Rica es_CR
dc.title Diseño de una propuesta de capacitación sobre buenas prácticas de higiene e inocuidad de alimentos dirigida al personal operativo de una empresa de Servicios de Alimentación de Costa Rica, durante el 2020 es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho es_CR


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