dc.contributor.advisor |
Corrales Rojas, Marisol |
es_CR |
dc.contributor.author |
Guevara Vega, Milky |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2022-07-29T17:16:05Z |
|
dc.date.available |
2022-07-29T17:16:05Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16957 |
|
dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2021 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO |
es_CR |
dc.subject |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
es_CR |
dc.subject |
INOCUIDAD ALIMENTARIA |
es_CR |
dc.subject |
SERVICIOS DE ALIMENTACION - COSTA RICA |
es_CR |
dc.subject |
Servicios de Alimentación de Costa Rica |
es_CR |
dc.title |
Diseño de una propuesta de capacitación sobre buenas prácticas de higiene e inocuidad de alimentos dirigida al personal operativo de una empresa de Servicios de Alimentación de Costa Rica, durante el 2020 |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho |
es_CR |