Determinación de cambios en el contenido de humedad resultante del proceso de fritura superficial en preparaciones usuales de la dieta costarricense mediante el método de balanza de humedad

DSpace/Manakin Repository

Determinación de cambios en el contenido de humedad resultante del proceso de fritura superficial en preparaciones usuales de la dieta costarricense mediante el método de balanza de humedad

Show full item record

Title: Determinación de cambios en el contenido de humedad resultante del proceso de fritura superficial en preparaciones usuales de la dieta costarricense mediante el método de balanza de humedad
Author: Lizano Miranda, Daniela María; Pereira Mejía, Faride Jabús
Description: Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2020
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16719
Date: 2020


Files in this item

Files Size Format View
45795.pdf 1.546Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics