dc.contributor.advisor |
Cubero Castillo, Elba María |
es_CR |
dc.contributor.author |
González Vargas, María del Mar |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2021-11-25T16:24:20Z |
|
dc.date.available |
2021-11-25T16:24:20Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16588 |
|
dc.description |
Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
BEBIDAS - ANALISIS - MODELOS MATEMATICOS |
es_CR |
dc.subject |
BEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION |
es_CR |
dc.subject |
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS |
es_CR |
dc.title |
Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranja |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
es_CR |