Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranja

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Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranja

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dc.contributor.advisor Cubero Castillo, Elba María es_CR
dc.contributor.author González Vargas, María del Mar es_CR
dc.date.accessioned 2021-11-25T16:24:20Z
dc.date.available 2021-11-25T16:24:20Z
dc.date.issued 2020 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16588
dc.description Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject BEBIDAS - ANALISIS - MODELOS MATEMATICOS es_CR
dc.subject BEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION es_CR
dc.subject EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS es_CR
dc.title Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranja es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos es_CR


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