dc.contributor.advisor |
Tamayo Castillo, Giselle Eugenia |
es_CR |
dc.contributor.author |
Mayorga Gross, Ana Lucía |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2021-11-25T16:22:45Z |
|
dc.date.available |
2021-11-25T16:22:45Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16553 |
|
dc.description |
Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2018 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
CACAO - INVESTIGACIONES |
es_CR |
dc.subject |
ESPECTROMETRIA DE MASAS |
es_CR |
dc.subject |
FERMENTACION |
es_CR |
dc.subject |
METABOLISMO |
es_CR |
dc.title |
Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM) |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos |
es_CR |