Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM)

DSpace/Manakin Repository

Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM)

Show simple item record

dc.contributor.advisor Tamayo Castillo, Giselle Eugenia es_CR
dc.contributor.author Mayorga Gross, Ana Lucía es_CR
dc.date.accessioned 2021-11-25T16:22:45Z
dc.date.available 2021-11-25T16:22:45Z
dc.date.issued 2018 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16553
dc.description Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2018 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject CACAO - INVESTIGACIONES es_CR
dc.subject ESPECTROMETRIA DE MASAS es_CR
dc.subject FERMENTACION es_CR
dc.subject METABOLISMO es_CR
dc.title Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM) es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos es_CR


Files in this item

Files Size Format View
43998.pdf 17.71Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics