dc.contributor.advisor |
Esquivel Rodríguez, Patricia |
es_CR |
dc.contributor.author |
Chacón Ordóñez, Tania |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2021-11-25T16:22:43Z |
|
dc.date.available |
2021-11-25T16:22:43Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16550 |
|
dc.description |
Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)-Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
CAROTENOIDES |
es_CR |
dc.subject |
CAROTENOIDES - PRUEBAS |
es_CR |
dc.subject |
CROMOPLASTOS |
es_CR |
dc.subject |
PRODUCTOS SECUNDARIOS |
es_CR |
dc.subject |
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |
es_CR |
dc.subject |
ZAPOTES - ANALISIS |
es_CR |
dc.title |
Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastos |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos |
es_CR |