Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastos

DSpace/Manakin Repository

Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastos

Show simple item record

dc.contributor.advisor Esquivel Rodríguez, Patricia es_CR
dc.contributor.author Chacón Ordóñez, Tania es_CR
dc.date.accessioned 2021-11-25T16:22:43Z
dc.date.available 2021-11-25T16:22:43Z
dc.date.issued 2014 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16550
dc.description Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)-Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject CAROTENOIDES es_CR
dc.subject CAROTENOIDES - PRUEBAS es_CR
dc.subject CROMOPLASTOS es_CR
dc.subject PRODUCTOS SECUNDARIOS es_CR
dc.subject PROPIEDADES FISICOQUIMICAS es_CR
dc.subject ZAPOTES - ANALISIS es_CR
dc.title Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastos es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos es_CR


Files in this item

Files Size Format View
39451.pdf 19.96Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics