dc.contributor.advisor |
Esquivel Rodríguez, Patricia |
es_CR |
dc.contributor.author |
Esquivel Fonseca, María Angélica |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2021-11-25T16:22:40Z |
|
dc.date.available |
2021-11-25T16:22:40Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16547 |
|
dc.description |
Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
BETALAINAS |
es_CR |
dc.subject |
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS |
es_CR |
dc.subject |
PITAHAYAS |
es_CR |
dc.subject |
PREPARACION DE ALIMENTOS |
es_CR |
dc.title |
Evaluación de la estabilidad de las betalaínas en ingredientes naturales para su uso en productos alimenticios elaborados a partir de pitaya roja (Hylocereus sp.) y el efecto de la presencia de agentes copigmentantes |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos |
es_CR |