Evaluación de la estabilidad de las betalaínas en ingredientes naturales para su uso en productos alimenticios elaborados a partir de pitaya roja (Hylocereus sp.) y el efecto de la presencia de agentes copigmentantes

DSpace/Manakin Repository

Evaluación de la estabilidad de las betalaínas en ingredientes naturales para su uso en productos alimenticios elaborados a partir de pitaya roja (Hylocereus sp.) y el efecto de la presencia de agentes copigmentantes

Show simple item record

dc.contributor.advisor Esquivel Rodríguez, Patricia es_CR
dc.contributor.author Esquivel Fonseca, María Angélica es_CR
dc.date.accessioned 2021-11-25T16:22:40Z
dc.date.available 2021-11-25T16:22:40Z
dc.date.issued 2012 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16547
dc.description Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject BETALAINAS es_CR
dc.subject COLORANTES EN LOS ALIMENTOS es_CR
dc.subject PITAHAYAS es_CR
dc.subject PREPARACION DE ALIMENTOS es_CR
dc.title Evaluación de la estabilidad de las betalaínas en ingredientes naturales para su uso en productos alimenticios elaborados a partir de pitaya roja (Hylocereus sp.) y el efecto de la presencia de agentes copigmentantes es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos es_CR


Files in this item

Files Size Format View
34862.pdf 5.081Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics