Aprovechamiento de ingredientes desarrollados a base de Pitaya (Hylocereus SP.) para su aplicación en alimentos

DSpace/Manakin Repository

Aprovechamiento de ingredientes desarrollados a base de Pitaya (Hylocereus SP.) para su aplicación en alimentos

Show simple item record

dc.contributor.advisor Esquivel Rodríguez, Patricia es_CR
dc.contributor.author Villalobos Gutiérrez, María Gabriela es_CR
dc.date.accessioned 2021-11-25T16:22:39Z
dc.date.available 2021-11-25T16:22:39Z
dc.date.issued 2011 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16546
dc.description Tesis (maestría académica en ciencias de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011. es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ACIDOS GRASOS - ANALISIS es_CR
dc.subject COLORANTES es_CR
dc.subject PIGMENTOS VEGETALES es_CR
dc.subject PITAHAYAS es_CR
dc.subject SEMILLAS es_CR
dc.title Aprovechamiento de ingredientes desarrollados a base de Pitaya (Hylocereus SP.) para su aplicación en alimentos es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos es_CR


Files in this item

Files Size Format View
33097.pdf 61.17Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics