dc.contributor.advisor |
Esquivel Rodríguez, Patricia |
es_CR |
dc.contributor.author |
Villalobos Gutiérrez, María Gabriela |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2021-11-25T16:22:39Z |
|
dc.date.available |
2021-11-25T16:22:39Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16546 |
|
dc.description |
Tesis (maestría académica en ciencias de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011. |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ACIDOS GRASOS - ANALISIS |
es_CR |
dc.subject |
COLORANTES |
es_CR |
dc.subject |
PIGMENTOS VEGETALES |
es_CR |
dc.subject |
PITAHAYAS |
es_CR |
dc.subject |
SEMILLAS |
es_CR |
dc.title |
Aprovechamiento de ingredientes desarrollados a base de Pitaya (Hylocereus SP.) para su aplicación en alimentos |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos |
es_CR |