Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores

DSpace/Manakin Repository

Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores

Show simple item record

dc.contributor.advisor Pérez Carvajal, Ana Mercedes es_CR
dc.contributor.author López Calvo, Rebeca es_CR
dc.date.accessioned 2021-11-05T15:47:39Z
dc.date.available 2021-11-05T15:47:39Z
dc.date.issued 2012 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16100
dc.description Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ANTIOXIDANTES - ANALISIS es_CR
dc.subject PEJIBAYES - COMPOSICION QUIMICA es_CR
dc.subject PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO es_CR
dc.subject PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES es_CR
dc.subject PREPARACION DE ALIMENTOS es_CR
dc.subject REFRIGERIOS - COMPOSICION QUIMICA es_CR
dc.subject REFRIGERIOS - VALOR NUTRITIVO es_CR
dc.title Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos es_CR


Files in this item

Files Size Format View
33985.pdf 4.849Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics