dc.contributor.advisor |
Pérez Carvajal, Ana Mercedes |
es_CR |
dc.contributor.author |
López Calvo, Rebeca |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2021-11-05T15:47:39Z |
|
dc.date.available |
2021-11-05T15:47:39Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16100 |
|
dc.description |
Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ANTIOXIDANTES - ANALISIS |
es_CR |
dc.subject |
PEJIBAYES - COMPOSICION QUIMICA |
es_CR |
dc.subject |
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO |
es_CR |
dc.subject |
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES |
es_CR |
dc.subject |
PREPARACION DE ALIMENTOS |
es_CR |
dc.subject |
REFRIGERIOS - COMPOSICION QUIMICA |
es_CR |
dc.subject |
REFRIGERIOS - VALOR NUTRITIVO |
es_CR |
dc.title |
Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos |
es_CR |