dc.contributor.advisor |
Vaillant Barka, Fabrice |
es_CR |
dc.contributor.author |
González Chavarría, Esteban |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2021-11-05T15:47:39Z |
|
dc.date.available |
2021-11-05T15:47:39Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16099 |
|
dc.description |
Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011. |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ANTIOXIDANTES - EVALUACION |
es_CR |
dc.subject |
ERITROCITOS |
es_CR |
dc.subject |
FRUTAS TROPICALES |
es_CR |
dc.subject |
JUGOS DE FRUTAS |
es_CR |
dc.subject |
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS |
es_CR |
dc.title |
Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos |
es_CR |