Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro

DSpace/Manakin Repository

Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro

Show simple item record

dc.contributor.advisor Vaillant Barka, Fabrice es_CR
dc.contributor.author González Chavarría, Esteban es_CR
dc.date.accessioned 2021-11-05T15:47:39Z
dc.date.available 2021-11-05T15:47:39Z
dc.date.issued 2011 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16099
dc.description Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011. es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ANTIOXIDANTES - EVALUACION es_CR
dc.subject ERITROCITOS es_CR
dc.subject FRUTAS TROPICALES es_CR
dc.subject JUGOS DE FRUTAS es_CR
dc.subject TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS es_CR
dc.title Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos es_CR


Files in this item

Files Size Format View
33157.pdf 17.79Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics