Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro

DSpace/Manakin Repository

Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro

Show full item record

Title: Desarrollo de una metodología de evaluación de la capacidad antioxidante celular en frutas tropicales y aplicación a un jugo de mora sometido a tratamiento térmico y digestión in-vitro
Author: González Chavarría, Esteban
Description: Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16099
Date: 2011


Files in this item

Files Size Format View
33157.pdf 17.79Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics