Evaluación del efecto del proceso de elaboración de la harina de pejibaye sobre el contenido de compuestos bioactivos beneficiosos para la salud

DSpace/Manakin Repository

Evaluación del efecto del proceso de elaboración de la harina de pejibaye sobre el contenido de compuestos bioactivos beneficiosos para la salud

Show simple item record

dc.contributor.advisor Pérez Carvajal, Ana Mercedes es_CR
dc.contributor.author Rojas Garbanzo, Carolina es_CR
dc.date.accessioned 2021-11-05T15:47:38Z
dc.date.available 2021-11-05T15:47:38Z
dc.date.issued 2010 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16097
dc.description Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2010. es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES es_CR
dc.subject HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION es_CR
dc.subject PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA es_CR
dc.subject HARINA DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO es_CR
dc.subject HARINA DE PEJIBAYE - COMPOSICION QUIMICA es_CR
dc.title Evaluación del efecto del proceso de elaboración de la harina de pejibaye sobre el contenido de compuestos bioactivos beneficiosos para la salud es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos es_CR


Files in this item

Files Size Format View
32203.pdf 8.945Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics