dc.contributor.advisor |
Pérez Carvajal, Ana Mercedes |
es_CR |
dc.contributor.author |
Rojas Garbanzo, Carolina |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2021-11-05T15:47:38Z |
|
dc.date.available |
2021-11-05T15:47:38Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16097 |
|
dc.description |
Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2010. |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES |
es_CR |
dc.subject |
HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION |
es_CR |
dc.subject |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA |
es_CR |
dc.subject |
HARINA DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO |
es_CR |
dc.subject |
HARINA DE PEJIBAYE - COMPOSICION QUIMICA |
es_CR |
dc.title |
Evaluación del efecto del proceso de elaboración de la harina de pejibaye sobre el contenido de compuestos bioactivos beneficiosos para la salud |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencia de Alimentos |
es_CR |