Impacto del proceso de microfiltración tangencial sobre el valor de la mora (Rubus spp) como alimento funcional

DSpace/Manakin Repository

Impacto del proceso de microfiltración tangencial sobre el valor de la mora (Rubus spp) como alimento funcional

Show simple item record

dc.contributor.advisor Víquez Rodríguez, Floribeth es_CR
dc.contributor.author Cozzano Ferreira, Sonia es_CR
dc.date.accessioned 2021-10-29T21:27:28Z
dc.date.available 2021-10-29T21:27:28Z
dc.date.issued 2007 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15866
dc.description Tesis (magíster scientiae en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2007. es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ALIMENTOS FUNCIONALES es_CR
dc.subject JUGOS DE FRUTAS - INVESTIGACIONES es_CR
dc.subject MORAS - VALOR NUTRITIVO es_CR
dc.subject PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS es_CR
dc.title Impacto del proceso de microfiltración tangencial sobre el valor de la mora (Rubus spp) como alimento funcional es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Ciencia de Alimentos es_CR


Files in this item

Files Size Format View
27734.pdf 46.94Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics