dc.contributor.advisor |
Víquez Barrantes, Diana |
es_CR |
dc.contributor.author |
Crespo Llobet, Melissa |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2020-12-11T17:32:15Z |
|
dc.date.available |
2020-12-11T17:32:15Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15751 |
|
dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - EVALUACION |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES |
es_CR |
dc.subject |
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS |
es_CR |
dc.subject |
QUESO PALMITO - PRUEBAS |
es_CR |
dc.subject |
SAL - ANALISIS |
es_CR |
dc.title |
Determinación de la reducción de sodio en queso Palmito no perceptible para los consumidores y su efecto sobre el perfil de textura |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
es_CR |