Determinación de la reducción de sodio en queso Palmito no perceptible para los consumidores y su efecto sobre el perfil de textura

DSpace/Manakin Repository

Determinación de la reducción de sodio en queso Palmito no perceptible para los consumidores y su efecto sobre el perfil de textura

Show simple item record

dc.contributor.advisor Víquez Barrantes, Diana es_CR
dc.contributor.author Crespo Llobet, Melissa es_CR
dc.date.accessioned 2020-12-11T17:32:15Z
dc.date.available 2020-12-11T17:32:15Z
dc.date.issued 2019 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15751
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - EVALUACION es_CR
dc.subject ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES es_CR
dc.subject EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS es_CR
dc.subject QUESO PALMITO - PRUEBAS es_CR
dc.subject SAL - ANALISIS es_CR
dc.title Determinación de la reducción de sodio en queso Palmito no perceptible para los consumidores y su efecto sobre el perfil de textura es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos es_CR


Files in this item

Files Size Format View
45081.pdf 3.479Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics