dc.contributor.advisor |
Incer González, Ana Isabel |
es_CR |
dc.contributor.author |
Maynard Miranda, Megan |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2019-12-11T16:43:06Z |
|
dc.date.available |
2019-12-11T16:43:06Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11009 |
|
dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS - COMPOSICION |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES |
es_CR |
dc.subject |
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS |
es_CR |
dc.subject |
PAPAS (TUBERCULOS) |
es_CR |
dc.subject |
SAL - ANALISIS |
es_CR |
dc.title |
Evaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCl) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrial |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |