dc.contributor.advisor |
Araya Quesada, Yorleny María |
es_CR |
dc.contributor.author |
Calvo Mejía, Vivian Carolina |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2019-12-11T16:43:04Z |
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dc.date.available |
2019-12-11T16:43:04Z |
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dc.date.issued |
2019 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11005 |
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dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS |
es_CR |
dc.subject |
SAL - ANALISIS |
es_CR |
dc.subject |
SALCHICHON - FABRICACION |
es_CR |
dc.subject |
SALCHICHON - PRUEBAS |
es_CR |
dc.subject |
SALCHICHON - SABORES Y OLORES |
es_CR |
dc.title |
Efecto de la concentración de sal y distintas proporciones de carne de res y cerdo sobre la percepción del sabor salado, textura, color y estabilidad de la emulsión en salchichón |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
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