Efecto de la concentración de sal y distintas proporciones de carne de res y cerdo sobre la percepción del sabor salado, textura, color y estabilidad de la emulsión en salchichón

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Efecto de la concentración de sal y distintas proporciones de carne de res y cerdo sobre la percepción del sabor salado, textura, color y estabilidad de la emulsión en salchichón

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dc.contributor.advisor Araya Quesada, Yorleny María es_CR
dc.contributor.author Calvo Mejía, Vivian Carolina es_CR
dc.date.accessioned 2019-12-11T16:43:04Z
dc.date.available 2019-12-11T16:43:04Z
dc.date.issued 2019 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11005
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS es_CR
dc.subject SAL - ANALISIS es_CR
dc.subject SALCHICHON - FABRICACION es_CR
dc.subject SALCHICHON - PRUEBAS es_CR
dc.subject SALCHICHON - SABORES Y OLORES es_CR
dc.title Efecto de la concentración de sal y distintas proporciones de carne de res y cerdo sobre la percepción del sabor salado, textura, color y estabilidad de la emulsión en salchichón es_CR
dc.type Tesis es_CR


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