Reducción de sodio en una salsa de tomate tipo Kétchup y su efecto sobre las características sensoriales del producto

DSpace/Manakin Repository

Reducción de sodio en una salsa de tomate tipo Kétchup y su efecto sobre las características sensoriales del producto

Show simple item record

dc.contributor.advisor Usaga Barrientos, Jessie es_CR
dc.contributor.author Álvarez Calvo, Rebeca Lucía es_CR
dc.date.accessioned 2019-12-11T16:43:03Z
dc.date.available 2019-12-11T16:43:03Z
dc.date.issued 2019 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11003
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - EVALUACION es_CR
dc.subject EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS es_CR
dc.subject SAL - ANALISIS es_CR
dc.subject SALSA DE TOMATE - PRUEBAS es_CR
dc.title Reducción de sodio en una salsa de tomate tipo Kétchup y su efecto sobre las características sensoriales del producto es_CR
dc.type Tesis es_CR


Files in this item

Files Size Format View
44681.pdf 1.104Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics