dc.contributor.advisor |
Usaga Barrientos, Jessie |
es_CR |
dc.contributor.author |
Álvarez Calvo, Rebeca Lucía |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2019-12-11T16:43:03Z |
|
dc.date.available |
2019-12-11T16:43:03Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11003 |
|
dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - EVALUACION |
es_CR |
dc.subject |
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS |
es_CR |
dc.subject |
SAL - ANALISIS |
es_CR |
dc.subject |
SALSA DE TOMATE - PRUEBAS |
es_CR |
dc.title |
Reducción de sodio en una salsa de tomate tipo Kétchup y su efecto sobre las características sensoriales del producto |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |