dc.contributor.advisor |
Arias Echandi, María Laura 1964- |
|
dc.contributor.author |
Cubillo Arrieta, María Alejandra |
en_US |
dc.date.accessioned |
2013-09-30T15:03:30Z |
|
dc.date.available |
2013-09-30T15:03:30Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
en_US |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1050 |
|
dc.description |
Tesis (licenciatura en microbiología)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2007. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.subject |
ESPECIAS |
en_US |
dc.subject |
MICROORGANISMOS PATOGENOS |
en_US |
dc.subject |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
en_US |
dc.subject |
AGENTES ANTIMICROBIANOS - INVESTIGACIONES |
en_US |
dc.title |
Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentos |
en_US |