Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentos

DSpace/Manakin Repository

Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentos

Show simple item record

dc.contributor.advisor Arias Echandi, María Laura 1964-
dc.contributor.author Cubillo Arrieta, María Alejandra en_US
dc.date.accessioned 2013-09-30T15:03:30Z
dc.date.available 2013-09-30T15:03:30Z
dc.date.issued 2007 en_US
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1050
dc.description Tesis (licenciatura en microbiología)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2007. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject ESPECIAS en_US
dc.subject MICROORGANISMOS PATOGENOS en_US
dc.subject CONTAMINACION DE ALIMENTOS en_US
dc.subject AGENTES ANTIMICROBIANOS - INVESTIGACIONES en_US
dc.title Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentos en_US


Files in this item

Files Size Format View
28069.pdf 1.172Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics