Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico

DSpace/Manakin Repository

Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico

Show simple item record

dc.contributor.advisor Arias Echandi, María Laura en_US
dc.contributor.author Zamora Zamora, Juan Manuel en_US
dc.date.accessioned 2013-09-30T15:03:27Z
dc.date.available 2013-09-30T15:03:27Z
dc.date.issued 2005 en_US
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1037
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2005. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject ANTIBIOTICOS - INVESTIGACIONES en_US
dc.subject BACTERIAS PATOGENAS - INVESTIGACIONES en_US
dc.title Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico en_US


Files in this item

Files Size Format View
25889.pdf 1.047Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics