Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica

DSpace/Manakin Repository

Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica

Show simple item record

dc.contributor.advisor Hidalgo Víquez, Cindy es_CR
dc.contributor.author García Ramírez, Pamela es_CR
dc.date.accessioned 2019-11-06T22:46:06Z
dc.date.available 2019-11-06T22:46:06Z
dc.date.issued 2019 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10238
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ALERGENOS - IDENTIFICACION es_CR
dc.subject ALERGIA A LOS ALIMENTOS es_CR
dc.subject ALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO es_CR
dc.subject ALIMENTOS - MANIPULACION es_CR
dc.subject COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA es_CR
dc.subject COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO es_CR
dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS es_CR
dc.title Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica es_CR
dc.type Tesis es_CR


Files in this item

Files Size Format View
44776.pdf 21.64Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics