dc.contributor.advisor |
Hidalgo Víquez, Cindy |
es_CR |
dc.contributor.author |
García Ramírez, Pamela |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2019-11-06T22:46:06Z |
|
dc.date.available |
2019-11-06T22:46:06Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10238 |
|
dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ALERGENOS - IDENTIFICACION |
es_CR |
dc.subject |
ALERGIA A LOS ALIMENTOS |
es_CR |
dc.subject |
ALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS - MANIPULACION |
es_CR |
dc.subject |
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA |
es_CR |
dc.subject |
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO |
es_CR |
dc.subject |
CONTROL DE ALIMENTOS |
es_CR |
dc.title |
Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |