dc.contributor.advisor |
Araya Quesada, Yorleny María |
es_CR |
dc.contributor.author |
Leandro Brenes, Carlos Andrés |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2019-11-06T21:48:33Z |
|
dc.date.available |
2019-11-06T21:48:33Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10136 |
|
dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ACIDO CITRICO |
es_CR |
dc.subject |
PAN - ANALISIS |
es_CR |
dc.subject |
PAN - COMPOSICION |
es_CR |
dc.subject |
PAN - INVESTIGACIONES |
es_CR |
dc.subject |
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |
es_CR |
dc.subject |
SAL - ANALISIS |
es_CR |
dc.title |
Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |