Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio

DSpace/Manakin Repository

Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio

Show simple item record

dc.contributor.advisor Araya Quesada, Yorleny María es_CR
dc.contributor.author Leandro Brenes, Carlos Andrés es_CR
dc.date.accessioned 2019-11-06T21:48:33Z
dc.date.available 2019-11-06T21:48:33Z
dc.date.issued 2019 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10136
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ACIDO CITRICO es_CR
dc.subject PAN - ANALISIS es_CR
dc.subject PAN - COMPOSICION es_CR
dc.subject PAN - INVESTIGACIONES es_CR
dc.subject PROPIEDADES FISICOQUIMICAS es_CR
dc.subject SAL - ANALISIS es_CR
dc.title Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio es_CR
dc.type Tesis es_CR


Files in this item

Files Size Format View
44264.pdf 1.488Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics