DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Ingeniería Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/962

Title: Propuesta de un método de microencapsulación del aceite esencial de menta para aplicación en la industria alimenticia
Authors: Ramírez Méndez, Luis Diego
Keywords: MICROENCAPSULACION
ACEITE DE MENTA
Issue Date: 2006
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2006.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/962
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:

File SizeFormat
26703.pdf11.99 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!