Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8841
|
Título : | Diseño de un sistema de controles para los procesos de aprovisionamiento y de producción en el servicio de alimentación del Hogar San Buenaventura de Turrialba |
Autor(es) y Director(a): | Andrade Pérez, Laura Milena Quesada Huertas, Karla |
Palabras clave : | ABASTECIMIENTO ANCIANOS - NUTRICION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA) HOGAR DE ANCIANOS SAN BUENAVENTURA (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA) PREPARACION DE ALIMENTOS SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS - ORGANIZACION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA) |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8841 |
Aparece en las colecciones: | Nutrición
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|