DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Salud >
Nutrición >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8841

Title: Diseño de un sistema de controles para los procesos de aprovisionamiento y de producción en el servicio de alimentación del Hogar San Buenaventura de Turrialba
Authors: Andrade Pérez, Laura Milena
Quesada Huertas, Karla
Keywords: ABASTECIMIENTO
ANCIANOS - NUTRICION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)
HOGAR DE ANCIANOS SAN BUENAVENTURA (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA)
PREPARACION DE ALIMENTOS
SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS
SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS - ORGANIZACION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)
Issue Date: 2019
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8841
Appears in Collections:Nutrición

Files in This Item:

File SizeFormat
44366.pdf47.89 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!