Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8841

Título : Diseño de un sistema de controles para los procesos de aprovisionamiento y de producción en el servicio de alimentación del Hogar San Buenaventura de Turrialba
Autor(es) y Director(a): Andrade Pérez, Laura Milena
Quesada Huertas, Karla
Palabras clave : ABASTECIMIENTO
ANCIANOS - NUTRICION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)
HOGAR DE ANCIANOS SAN BUENAVENTURA (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA)
PREPARACION DE ALIMENTOS
SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS
SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS - ORGANIZACION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8841
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
44366.pdf47.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!