Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8755

Título : Caracterización del concentrado de jugo de naranja, y pulpas de manzana y mango para establecer nuevos parámetros de calidad de la materia prima utilizada en la producción de refrescos
Autor(es) y Director(a): Molina Córdoba, Manuel Enrique
Ulate Cordero, Viviana María
Palabras clave : CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
PULPA DE MANGO - PRUEBAS
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8755
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39711.pdf3.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!