Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola] >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8741

Título : Modelación del procesamiento agroindustrial del café desde la fruta hasta el café oro
Autor(es) y Director(a): Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal
Gómez Mora, José María
Palabras clave : Beneficios Volcafé Costa Rica S.A. - SAN DIEGO (DESAMPARADOS, SAN JOSE, COSTA RICA)
CAFE - COMERCIO
CAFE - PRODUCCION - EVALUACION
CAFE - SECADO
INVESTIGACION OPERACIONAL
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agrícola y de biosistemas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Biosistemas, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8741
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola]

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
44345.pdf2.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!