Repositorio SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales >
Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/859

Título : Reducción gradual de la temperatura de almacenamiento del banano (Musa AAA?)cv FHIA-02 para reducir el daño por frío y retardar la maduración
Autor(es) y Director(a): Sáenz Murillo, Marco Vinicio
Cerdas Araya, María del Milagro
Palabras clave : AGRICULTURA ORGANICA
BANANOS
PRODUCTOS AGRICOLAS - COMERCIO
Fecha de publicación : 1999
Descripción : Tesis Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Estudios de Posgrado en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales, 1999.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/859
Aparece en las colecciones: Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
19461.pdf2.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!