DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales >
Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/859

Title: Reducción gradual de la temperatura de almacenamiento del banano (Musa AAA?)cv FHIA-02 para reducir el daño por frío y retardar la maduración
Authors: Cerdas Araya, María del Milagro
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA
BANANOS
PRODUCTOS AGRICOLAS - COMERCIO
Issue Date: 1999
Description: Tesis Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Estudios de Posgrado en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales, 1999.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/859
Appears in Collections:Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales

Files in This Item:

File SizeFormat
19461.pdf2.89 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!