Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7524

Título : Determinación del efecto de la mezcla de triazoles con fosfitos sobre el desarrollo de la roya anaranjada (Hemileia vastatrix Berk. y Broome) y el rendimiento del cultivo de café (Coffea arabica L.) variedad Catuaí
Autor(es) y Director(a): Granados Montero, María del Milagro
Gutiérrez Alfaro, Andrey Enrique
Palabras clave : AZOLES
CAFÉ - ABONOS Y FERTILIZANTES
CAFÉ - CULTIVO
CAFÉ - ENFERMEDADES Y PLAGAS
CAFÉ - RENDIMIENTO
FOSFITOS
FUNGICIDAS - ASPECTOS ECONÓMICOS
FUNGICIDAS - EVALUACIÓN
ROYA DEL CAFETO
Fecha de publicación : 2018
Descripción : Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2018
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7524
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
44073.pdf2.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!