Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7523

Título : Efecto del uso de poliaminas sobre el estrés oxidativo y la producción de fenoles en el establecimiento in vitro de aguacate (Persea americana) de raza mexicana
Autor(es) y Director(a): Jiménez García, Víctor Manuel
Villavicencio Mora, Víctor David
Palabras clave : AGUACATE - CULTIVO
CRECIMIENTO (PLANTAS)
CULTIVO IN VITRO
DESARROLLO DE LAS PLANTAS
FENOLES
INJERTOS (AGRICULTURA)
MALONDIALDEHIDO
POLIAMINAS
REACCIÓN DE OXIDACIÓN-REDUCCIÓN
Fecha de publicación : 2018
Descripción : Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2018
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7523
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
44072.pdf809.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!