Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7523
|
Título : | Efecto del uso de poliaminas sobre el estrés oxidativo y la producción de fenoles en el establecimiento in vitro de aguacate (Persea americana) de raza mexicana |
Autor(es) y Director(a): | Jiménez García, Víctor Manuel Villavicencio Mora, Víctor David |
Palabras clave : | AGUACATE - CULTIVO CRECIMIENTO (PLANTAS) CULTIVO IN VITRO DESARROLLO DE LAS PLANTAS FENOLES INJERTOS (AGRICULTURA) MALONDIALDEHIDO POLIAMINAS REACCIÓN DE OXIDACIÓN-REDUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2018 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2018 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7523 |
Aparece en las colecciones: | Agronomía
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|