Repositorio SIBDI-UCR >
2. Trabajos finales de graduación de posgrado >
Ciencias Agroalimentarias >
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos >
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7517

Título : Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas
Autor(es) y Director(a): Pérez Carvajal, Ana Mercedes
Wexler Goering, Lea
Palabras clave : ACEITES Y GRASAS
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ALIMENTOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
FRUTAS
PAPAYA
Fecha de publicación : 2009
Descripción : Tesis (magister scientiae en ciencias de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2009.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7517
Aparece en las colecciones: Maestría Académica en Ciencia de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
30371.pdf1.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!