Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7514

Título : Determinación de alternativas tecnólogicas para la manzana variedad Ana no comerciable en Costa Rica
Autor(es) y Director(a): Flores del Valle, Wilfredo
Velázquez Carrillo, Ana Carmela
Palabras clave : MANZANAS - CULTIVO
Fecha de publicación : 1990
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Carrera Interdisciplinaria de Tecnología de Alimentos, 1990.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7514
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
11864.pdf4.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!