Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7512

Título : Elaboracion de harina de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.) para consumo animal
Autor(es) y Director(a): Rodríguez Salas, Teresita
Alfaro Alvarez, Ileana
Palabras clave : HARINA DE PEJIBAYE
Fecha de publicación : 1988
Descripción : Tesis (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos, 1988.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7512
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
10942.pdf3.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!