Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7482

Título : Análisis de pérdidas de velocidad y paros menores en el departamento de cocimiento de Cervecería Costa Rica
Autor(es) y Director(a): Miranda Morales, Bárbara Cristina
Quesada Matamoros, Emma Cristina
Palabras clave : ANALISIS DE FALLAS (INGENIERIA)
CERVECERIA COSTA RICA
CERVEZA - PROCESAMIENTO
CERVEZA - PRODUCCION
CONTROL DE PROCESOS - EVALUACION
INDUSTRIA CERVECERA
Fecha de publicación : 2018
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2018
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7482
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
43528.pdf8.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!