Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Mecánica >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7385

Título : Diseño de un pasteurizador por lotes para la elaboración artesanal de quesos
Autor(es) y Director(a): Monge Gapper, Juan Gabriel
Garbanzo Salas, José Daniel
Moreira Benavides, Emmanuel Gerardo
Rodríguez González, José Roberto
Palabras clave : DISEÑO DE MAQUINAS
INTERCAMBIADORES DE CALOR
PASTEURIZACIÓN - APARATOS Y ACCESORIOS - DISEÑO
PASTEURIZACIÓN - APARATOS Y ACCESORIOS - MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN
TRANSMISIÓN DEL CALOR - APARATOS E INSTRUMENTOS
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería mecánica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Mecánica, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7385
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39330.pdf4.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!