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Título : | Mejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado |
Autor(es) y Director(a): | González Chacón, Fernando Molina Navarro, Harold |
Palabras clave : | ACEITES Y GRASAS CONTROL DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES SERVICIOS DE ALIMENTACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD SERVICIOS DE ALIMENTACION - SANEAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2018 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2018 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6579 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química
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