DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Ingeniería Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6538

Title: Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente
Authors: Torres Quirós, Cindy
Gómez Quirós, Carla Daniela
Keywords: BIOMASA
CAFE - COSTA RICA
GASIFICACION DE LA BIOMASA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE
ZONAS DE CULTIVO
Issue Date: 2018
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2018
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6538
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:

File SizeFormat
43527.pdf5.53 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!