Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6279
|
Título : | Desarrollo de una bebida funcional a partir de mora, linaza y soya: evaluación de su aceptación sensorial y perfil de compuestos bioactivos |
Autor(es) y Director(a): | Pérez Carvajal, Ana Mercedes Bonilla Soto, Ana Irene |
Palabras clave : | ALIMENTOS FUNCIONALES - COMPOSICION BEBIDAS COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES EVALUACION SENSORIAL JUGOS DE VEGETALES POLIFENOLES VEGETALES PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |
Fecha de publicación : | 2018 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6279 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|