Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Biología >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6180
|
Título : | Evaluación de los factores que afectan la regeneración in vitro y la transformación genética en café (Coffea arabica L.) mediada por Agrobacterium tumefaciens |
Autor(es) y Director(a): | Gatica Arias, Andrés Mauricio Rojas Lorz, Laura |
Palabras clave : | CAFE - EMBRIOGENESIS SOMATICA CAFE - MEJORAMIENTO - TECNICAS EMBRIOGENESIS SOMATICA TRANSFORMACION GENETICA VEGETAL |
Fecha de publicación : | 9-may-2019 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en biología con énfasis en biología molecular y biotecnología)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Biología, 2018 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6180 |
Aparece en las colecciones: | Biología
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|