Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Biología >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6180

Título : Evaluación de los factores que afectan la regeneración in vitro y la transformación genética en café (Coffea arabica L.) mediada por Agrobacterium tumefaciens
Autor(es) y Director(a): Gatica Arias, Andrés Mauricio
Rojas Lorz, Laura
Palabras clave : CAFE - EMBRIOGENESIS SOMATICA
CAFE - MEJORAMIENTO - TECNICAS
EMBRIOGENESIS SOMATICA
TRANSFORMACION GENETICA VEGETAL
Fecha de publicación : 9-may-2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en biología con énfasis en biología molecular y biotecnología)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Biología, 2018
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6180
Aparece en las colecciones: Biología

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
42571.pdf10.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!