DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Ingeniería Industrial >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6104

Title: Modelo de negocio para la implementación de los Food Trucks en la Universidad de Costa Rica en la sede Rodrigo Facio
Authors: Aguilar Mata, Ileana M.
Robles Field, Georgina
Solís Quirós, María
Keywords: ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
ANALISIS DE MERCADEO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
ANALISIS FINANCIERO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
CAMIONES DE COMIDA - PLANIFICACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
GESTION EMPRESARIAL - COSTA RICA
NUEVAS EMPRESAS - PLANIFICACION - COSTA RICA
PLANIFICACION EMPRESARIAL - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
Universidad de Costa Rica
Issue Date: 2019
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6104
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:

File SizeFormat
44037.pdf49.69 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!