Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Industrial >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6104

Título : Modelo de negocio para la implementación de los Food Trucks en la Universidad de Costa Rica en la sede Rodrigo Facio
Autor(es) y Director(a): Aguilar Mata, Ileana M.
Robles Field, Georgina
Solís Quirós, María
Palabras clave : ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
ANALISIS DE MERCADEO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
ANALISIS FINANCIERO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
CAMIONES DE COMIDA - PLANIFICACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
GESTION EMPRESARIAL - COSTA RICA
NUEVAS EMPRESAS - PLANIFICACION - COSTA RICA
PLANIFICACION EMPRESARIAL - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
Universidad de Costa Rica
Fecha de publicación : 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6104
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
44037.pdf49.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!