Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Industrial >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6103

Título : Diseño de un snack saludable a partir de la pulpa del café del beneficio Bellavista para su producción y comercialización
Autor(es) y Director(a): Gamboa Hernández, Paola
André Espinoza, Javier
Suchar Ponte, Nathan
Palabras clave : ALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO
ALIMENTOS SALUDABLES - PRODUCCION
BENEFICIO DE CAFE
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - COSTA RICA
MERCADEO
PULPA DE CAFE
REFRIGERIOS - DISEÑO - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2018
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería industrial)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Industrial, 2018
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6103
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
43452.pdf41.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!