Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6051

Título : Evaluación del valor nutricional y caracterización sensorial de los alimentos servidos en el almuerzo a la población de 4 a 12 años inscrita al Programa de Alimentación de Fundación Casa de los niños
Autor(es) y Director(a): González Urrutia, Ana Rocío
Navarro Díaz, Sonia Alejandra
Torres Avendaño, Michelle Solange
Palabras clave : ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO - EVALUACION
ALMUERZOS
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
NIÑOS - NUTRICION - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2018
Descripción : Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2018
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6051
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
43314.pdf8.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!