DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5987

Title: Estudio preliminar de una fermentación oleaginosa de banano
Authors: Blanco Murillo, Marvin
Keywords: BANANOS - INVESTIGACIONES
FERMENTACION
Issue Date: 1986
Description: Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos, 1986.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5987
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
9313.pdf20.69 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!