DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5984

Title: Reducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la textura
Authors: Cubero Castillo, Elba María
Araya Vargas, Stephanie
Keywords: CONCENTRACION DE HIDROGENIONES
EMBUTIDOS - ANALISIS
SALCHICHON - ANALISIS
SALCHICHON - SABORES Y OLORES
TRIPOLIFOSFATO DE SODIO
Issue Date: 2018
Description: Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5984
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
43334.pdf1.4 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!