DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5983

Title: Comparación del uso de un preservante natural y de lactato de sodio en el almacenamiento en refrigeración del jamón prensado
Authors: Chacón Villalobos, Alejandro
Brenes Rodríguez, Valeria Patricia
Keywords: JAMON - ALMACENAMIENTO
JAMON - CONSERVACION
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
REFRIGERACION DE CARNES
Issue Date: 2018
Description: Proyecto final de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agrolimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5983
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
43332.pdf2.16 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!