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Título : | Documentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A. |
Autor(es) y Director(a): | González Vargas, Marcy Vargas Solano, Paulo |
Palabras clave : | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE PROCESOS - EVALUACION Grupo Industrial PAMA S. A. (Costa Rica) INOCUIDAD ALIMENTARIA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS SISTEMAS DE INFORMACION - DISEÑO |
Fecha de publicación : | 2017 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5979 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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