Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5976

Título : Evaluación de las condiciones de proceso para la obtención de proteína unicelular de Candida utilis a partir de un subproducto de piña por fermentación en lote alimentado
Autor(es) y Director(a): Thompson Vicente, Eduardo
González Sequeira, Sebastián
Palabras clave : FERMENTACION
PIÑA
PROTEINAS DE CELULA SIMPLE
RESIDUOS AGRICOLAS
Fecha de publicación : 2018
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5976
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
42592.pdf1.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!