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Título : | Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadora |
Autor(es) y Director(a): | González Vargas, Marcy Quesada Hernández, Paulina |
Palabras clave : | BANDAS TRANSPORTADORAS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS - NORMAS Compañía Nacional de Chocolates DCR. S.A (San Pablo, Heredia, Costa Rica) DESINFECCION Y DESINFECTANTES |
Fecha de publicación : | 2017 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5972 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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