Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5971

Título : Efecto de diferentes tratamientos poscosecha sobre la calidad del pepino holandes durante su almacenamiento
Autor(es) y Director(a): Wong González, Eric
Hernández Cubero, Rolando
Palabras clave : PEPINOS - CULTIVO
TECNOLOGIA POSCOSECHA
PEPINOS - ALMACENAMIENTO
PEPINOS - CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5971
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
32930.pdf24.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!