DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5885

Title: Evaluación del contenido de cadmio en infusiones de manzanilla preparadas a partir de tisanas comercializadas en Costa Rica
Authors: Hernández Miranda, Beatriz
Keywords: BOTANICA MEDICA
CADMIO - TOXICOLOGIA
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
ESPECTROFOTOMETROS
MANZANILLA
Issue Date: 2017
Description: Tesis (licenciatura en laboratorista químico)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente. Departamento de Ciencias Naturales, 2017
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5885
Appears in Collections:Química

Files in This Item:

File SizeFormat
41305.pdf15.39 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!