Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5868

Título : Efecto del empaque en películas flexibles en combinación con tratamientos con agua caliente en la calidad del melón (cucumis melo var. Cantaloupe) y el mango (mangifera indica var. Tommy Atkins) durante el almacenamiento
Autor(es) y Director(a): De la Asunción Romero, Ruth
Morales Herrera, Ileana
Palabras clave : MANGOS - ALMACENAMIENTO
MELONES - ALMACENAMIENTO
Fecha de publicación : 1999
Descripción : Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 1999.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5868
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
18945.pdf14.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!