Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5866

Título : Fortificación con hierro electrolítico de un alimento deshidratado de frijol predigerido
Autor(es) y Director(a): Bonilla Leiva, Ana Ruth
Sánchez Vargas, Ibrahim
Palabras clave : ADITIVOS PARA ALIMENTOS
HIERRO EN EL ORGANISMO
NIÑOS -- NUTRICION
Fecha de publicación : 1996
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 1996.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5866
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
17011.pdf8.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!